2018新人送现金可立即提现|王菲懒理谢霆锋与杨幂绯闻,面带油光浮肿与两位男友人深夜看电影

  发布日期:  2020-01-08 18:52:35    

2018新人送现金可立即提现|王菲懒理谢霆锋与杨幂绯闻,面带油光浮肿与两位男友人深夜看电影

2018新人送现金可立即提现,近日,有网友爆料谢霆锋已经与王菲分手,而谢霆锋也会在3月份公布于杨幂的新恋情。随后,有媒体向谢霆锋求证,对方表示自己与王菲恋情稳定,感情很好。有了谢霆锋的否认,“锋幂”恋可算是消停了一阵,近日,就有媒体拍到王菲现身某电影院与友人一起看电影,看王菲的状态,是不想搭理假新闻了。

当天,王菲现身某电影院,身边还有两位男性友人陪伴。王菲裹着一件深蓝色外套现身,还把衣服的领子紧紧缩在一起,看来就算是天后也怕冷了,只要保暖才是最重要的。

也许是因为深夜的缘故,王菲的脸上略带有油光,在灯光的照射下还有些浮肿,果然还是不能熬夜,整个人的皮肤状态都不是很好了。

三个人观影结束之后,两位男性友人先一步从电影院出来,出来之后就在门口玩着手机好像在等着还未出来的王菲。不久,王菲从电影院出来,三个人在门口稍微寒暄了几句,心情看上去十分不错。

电影也看完了,王菲起身准备离开,在临别的时候王菲还回头跟这两位友人告别,之后直接坐上了等在门口的私家车回到了家中。