永利指定注册|赵灵儿最经典的7个瞬间:沐浴、拆香囊、变蛇妖,哪个最令你心动

  发布日期:  2020-01-09 14:52:36    

永利指定注册|赵灵儿最经典的7个瞬间:沐浴、拆香囊、变蛇妖,哪个最令你心动

永利指定注册,赵灵儿最经典的7个瞬间之沐浴:

《仙剑奇侠传》中,刘亦菲饰演了女娲后人、南诏国的公主、林青儿的女儿、仙灵岛的仙女等多个身份的女子,她更像是童话里的公主。在仙灵岛首次出场,便是在一池荷花中开心的沐浴,神仙姐姐的称呼因此愈演愈烈。

赵灵儿最经典的7个瞬间之比身高:

赵灵儿邂逅了十年后的李逍遥,开心的跟他在桃花林里奔跑闲逛,还蹲下身子跟他比身高,烂漫的少女情怀打动了无数人。

赵灵儿最经典的7个瞬间之拆香囊:

赵灵儿带着李逍遥去看自己的童年,她每拆开一个香囊,就会飞出一个记载了她童年故事的泡泡。

赵灵儿最经典的7个瞬间之交换衣服:

阿奴为了保护灵儿跟她互换了衣服,灵儿穿上阿奴的苗疆服饰,别有一番韵味哦!

赵灵儿最经典的7个瞬间之吃饭:

赵灵儿和李逍遥在游历期间,到过林月如的家里做客,吃饭的样子非常可爱。

赵灵儿最经典的7个瞬间之变蛇妖:

作为女娲后人,赵灵儿怀孕之后就会恢复蛇的下半身,每次变蛇她就会换一个造型,有额饰、红头发,还穿着灰色的服饰。

赵灵儿最经典的7个瞬间之南诏公主:

赵灵儿认祖归宗之后,穿上了南诏国公主的制服,穿上这身气质都不同了。