天堂劫show微博|此时突然公布这一“绝密信息”,想要吓谁谁可说是“司马昭之心”

  发布日期:  2020-01-09 12:16:21    

天堂劫show微博|此时突然公布这一“绝密信息”,想要吓谁谁可说是“司马昭之心”

天堂劫show微博,2017年初,美国能源部公布截至2016年9月美国共有现役核弹头4018枚,其中有1936枚处于战备存储状态,有2082枚处于战备部署状态。一国核弹头数量是每个国家的“最高机密”,全部投放地球肯定要回到侏罗纪了。

不过与冷战巅峰时期“变态”的3万多枚相比,美军的核弹头数量已经减少了很多,并且每年还在以200枚的速度退役和销毁。但是美国拥有的核弹头运载工具种类繁多、威力强大,仍然是世界上最强大的核武备。

从30000多枚减少到如今的4000多枚,不过这并不代表美国的核武器没有得到发展。其实美国在减少核弹头数量的同时,却不断改进核弹头技术,使核武器更具实用性。美国之所以大力削减核武的一个主要原因在于节省大量成本,因为核弹头不是一般武器,它们需要定期维修、检测、升级,期间会产生大量的技术和人力资源成本。

以著名的b-83热核弹头为例,这种自由落体热核炸弹拥有高达120万吨的爆炸当量,该当量约为广岛原子弹的80倍,也相当于长崎原子弹的60倍。然而如此大吨位的热核炸弹,却可以由f-16这样的空中优势战斗机携带投掷,另外美军的f-18舰载机和av-8b垂直起降型战斗机也可以配备此类核弹头。

澳门盘口官网