ag账户是什么|领视控股更名为「雅天妮集團」

  发布日期:  2020-01-09 09:40:05    

ag账户是什么|领视控股更名为「雅天妮集團」

ag账户是什么,灵石控股(00789-hk)宣布公司英文名称已由“primeview holdings limited”改为“artini holdings limited”,并采用“Artini Group limited”作为公司的第二个名称,取代“灵石控股Limited”。于2019年9月20日,香港公司注册处处长就一间注册非香港公司的名称变更发出注册证明书,确认该公司的新名称已根据香港法例第622章《公司条例》第十六部分在香港注册。

此外,公司在证券交易所交易的英文股票的缩写将从“primeview hldg”改为“artini hldg”,而中国股票的缩写将从2019年9月27日上午9: 00起从“leader holding”改为“artni group”。该公司在证券交易所的股票代码“789”将保持不变。

密切关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息