巴比轮登入官网|父亲服刑母亲离世 9岁女孩儿童村住7年

  发布日期:  2020-01-09 09:47:49    

巴比轮登入官网|父亲服刑母亲离世 9岁女孩儿童村住7年

巴比轮登入官网,大多数的孩子都是在父母的关怀备至下长大的,然而生活在三原县东周儿童村的孩子们,却不得不早早离开父母,在独自成长中学会坚强,他们的故事也令人心疼。

今年9岁的小涵说,“我还记得我爸爸,但是我忘记了我妈妈的样子……”。

小涵两岁时,因为父亲过失致人死亡被判刑,她被送来了儿童村,这一待就是七年。小涵说,“快乐的时候就不想伤心的事,因为快乐把伤心都遮挡住了。”小涵说,爸爸三年之后就会来接她了,她非常非常非常非常期待。

​七年间,小涵只见过父亲三四次,可是在小涵的心中,父亲,就是她坚强、乐观生活的全部理由。在她的心里,爸爸学习特别好、写字特别好、对她特别好。人生中有好多好多伤心的事和犯错的时候,不要只盯着这些事,要快快忘掉,把开心的事,都记住,做个善良简单又快乐的人。