久游娱乐服务平台|明星扎堆分手的八月,唯张馨予式桃花裙才能破解!

  发布日期:  2020-01-09 10:15:47    

久游娱乐服务平台|明星扎堆分手的八月,唯张馨予式桃花裙才能破解!

久游娱乐服务平台,八月真是有毒,除了太阳毒辣、水逆又带来各种焦躁不安。各位鲜花鲜肉们也像被施了魔咒一样陆续发布分手宣言,这厢纪凌尘阚清子刚刚互道珍重,紧接着马思纯欧豪,杨紫秦俊杰又公开say goodbye了,曾经花前月下,如今分道扬镳,不禁让人唏嘘。

然而,有一位古装女神,破解了这个不堪的八月,轰轰烈烈地嫁给爱情了。她就是-- 新一代军嫂张馨予!

准新郎军人世家出身,是一名军功赫赫的武警战士,除了一身好武艺,颜值也很能打啊!小编脑海里忍不住奏响《太阳的后裔》bgm。连一贯高冷的国内机关报都写了长篇评论文章,赞扬和祝福这对军婚新人。

怎样才能像张馨予一样收获偶像剧般的爱情呢?火眼金睛的编辑发现,张小姐平日对one piece长裙情有独钟,各种不同款式不同印花的长裙都曾出现在她的sns里。长裙飘飘仙女气质,也许这就是她得到现实版柳大尉青睐的小秘诀吧!

不难看出,张馨予的衣柜里可能有一半都是波点款连衣裙吧!黑色庄重,红色热情,圆点不失可爱。不仅是万年经典,波点元素在各大时装周也深受大牌们的宠爱呢!

kenzo 19ss

kenzo 19ss

bohoo

纽约街拍

纽约街拍

波点元素运用在雪纺衬衫上也很抓人眼球

如果波点象征着灵动可爱,那么复古印花一定就是优雅与性感结合的代名词了。一袭古典印花真丝长裙,配复古的勃艮第红,宝石蓝,或者仅仅是简单的黑白千鸟格,就能将女人独有的似水柔情展露无遗。

kenzo 19ss

liu jo

sonia rykiel

纽约街拍

谁说女人过了30就不能再装可爱?白雪公主米老鼠唐老鸭……萌萌的卡通印花的连衣裙穿起来,谁还不是个宝宝!

jeremy scott

philipp plein

当然,比起外在美丽,内外兼修、兰心蕙质才是受到他人尊重和喜爱的根本原因。张小姐除了颜值很能打,肤白貌美大长腿,还从小习得一手好国画,没事儿直播个画画写字啥的,也是她圈粉的重要因素之一吧!最后放一张认真绘画的张小姐,愿每个姑娘都能像她一样,无惧年龄,遵从内心,收获自己想要的爱情和婚姻!