a奥门银河|38岁陈乔恩和24岁乔欣同穿一条裙,一个甜美高级一个成熟老气!

  发布日期:  2020-01-09 14:37:59    

a奥门银河|38岁陈乔恩和24岁乔欣同穿一条裙,一个甜美高级一个成熟老气!

a奥门银河,陈乔恩认识吧?相信这样一位霸气女王没有人不会不认识,如今38岁的她,穿衣就好像个20岁的花姑娘一样。

38岁的女人是什么模样?看完这个动图你还敢实打实的给个肯定的说法吗?

陈乔恩除了长相就很显小以外,穿衣搭配成带货女王的高品位,也是她少女力加持的秘诀~

看到79年出生的陈乔恩,你会惊叹:时光对美人总是格外偏袒。

再回看陈乔恩刚出道时的模样,大喵不得不感慨一句:逆龄生长,越活越少女了。

而早前陈乔恩更是跟小她岁的乔欣风风火火的撞衫了,

结果是...一点都没在怕的!

陈乔恩早前身穿一袭黄色拖地纱裙街拍,蓬蓬的纱裙设计,裙身点缀的白色小花别致又甜美,陈乔恩扎起丸子头,嫩回18岁了有木有?超美超仙的!

露香肩的她,将头发撩起来,显得很妩媚有女人味。修身的设计非常凸显身材,整体显肤白的亮黄色,用小白碎花点缀,非常时尚。

大喵发现陈乔恩小姐姐特别适合亮黄色,穿起来显肤白又貌美。樱草黄也是今天春夏的流行色之一,特别显白衬气质,这个人都甜美起来了。

除此之外,大喵发现,最近几年陈乔恩的穿搭也越来越显气质,不管是戏里还是戏外,即使年近40依然能穿出少女感来 。

蓝绿色调的裙子给人感觉清爽利落。

相比之下,才24岁的乔欣就显得老气成熟多了...

和陈乔恩的少女感相比,乔欣明显更网红脸了!网友纷纷表示“这差距怎一个尴尬了得啊”!

减龄的空气刘海微卷发,画着精致妆容,虽然这颜值蛮好的,但是个性不鲜明也不突出。

就24岁这个年龄看来,她显得成熟又老气,实在很难让人记住啊!

胸前有着大大蝴蝶结的衬衫搭配黑色的高腰阔腿裤,脚踩黑色的高跟鞋,侧边大波浪卷发,画着烈焰红唇的乔欣化身为都市女郎,干练优雅!不过跟她的实际年龄相比,略显老气了有木有?

才24岁就把自己往老气里打扮,乔欣小姐姐你这样真的好吗?

38岁陈乔恩和24岁乔欣同穿一条裙,一个甜美高级一个成熟老气!

你更喜欢谁的搭配和气质多一点呢~欢迎评论告诉大喵哟!